Молитва за Дениску...

Ты маленький совсем , сынок,
Но знаю- сильный, и ты смог,
Ты удержался на плаву,
И я тебя зову, зову.
Ты еще должен долго жить
И я тяну живую нить,
Ты свет и солнца лучик,
Тебе от сердца ключик
Дарю, прошу - держись,
Ведь впереди - вся жизнь.
Дыши, дыши, борись родной!
Мы вместе справимся с бедой.
Святой Отец, Святая Мать-
Явите Божью Благодать!

26.06.2017г.

Всем неравнодушным людям!
Прошу звать и молиться за Дениску, маленького внука Ирины Федосовой.
Ему так сейчас нужна наша энергетика.

http://www.stihi.ru/avtor/iraikka

Рецензия на «Горе матери» (Ирина Федосова)

   Не отмолили.

Безмерно Ваше горе,
Мы плачем вместе с Вами.
Пусть стонет это море,
Что за его плечами.
Пусть рухнет это небо,
Что синевой в глазах.
Ложится белым снегом
У близких на висках.
Любимый, лучший мальчик,
Ты жив, ты просто спишь.
В кроватке белый зайчик
Хранит твой сон,  малыш...

Ирочка и Оленька, мы скорбим все вместе с вами. Но Он скоро вернётся.

Нина Боженина   10.07.2017 17:06 


Рецензии
Буду молиться за Дениску..Здоровья ему..

Висколия Юрина   06.08.2017 18:17     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо, но Дениску не отмолили. Погиб светлый мальчик. Это Ирочки внучек Федосовой. Вечная ему память!
С теплом. Нина

Нина Боженина   06.08.2017 19:56   Заявить о нарушении
Царствие ему небесное..Вам,Ниночка-здоровья и счастья..Приходите..

Висколия Юрина   06.08.2017 21:50   Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая.

Нина Боженина   06.08.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.