Кто сказал, что нужна я этой стране

Кто сказал, что нужна я этой стране?
Кто сказал, что пахну, как горсти малины?
Кто сказал, что конец, но завтра, войне?
А сегодня можно расстреливать в спины.

А слова, что понос на встречном ветру.
Кто отмылся, значит, тому и награда.
Я могла бы любить, но в сердце сотру -
Мне любви такой, понимаешь, не надо.

И уйду, оставляя след на песке,
Оставляя ложное чувство утраты,
Унося бережливо землю в руке,
Потому что здесь мне нисколько не рады.


Рецензии
Главный вопрос нашего времени! Спасибо!
Валери.

Валери Кудряшов   23.11.2017 08:49     Заявить о нарушении
к сожалению... Спасибо за отклик)

Ника Коэн   23.11.2017 08:49   Заявить о нарушении