***

Мой мозг, лучиной тонкой тлеет,
Перед закатом моего ума,
Он никому уже не верит,
Напала на него сума..

Мой интервал прожитой сказки,
Необратимо, позади,
Сторчалось тело, выцведшие глазки,
Ну а всего, лишь пол пути..

Невозмутимо зрак стеклянный,
В пространство сета устремлён,
О мозг убитый, изваянный,
Той лёгкости ума лишен.

Старею, рифма словно горе,
Не та и нет у ней конца,
Я был поэтом, априори,
А ныне я, как без лица..

Рифмую, что-то, где-то, как-то,
Но рифмой не удовлетворён,
Я умываю руки, с горечью Пилата,
И я наверное, смешон..

Как тяжко мне осознавать,
Что лучшее, уж за спиной,
И строки эти дописать,
Чтоб выплеснуть душевный гной,

Чтоб, хоть, подобие интеллекта,
Вернуть мне в строки, силу мысли,
А мысли, жалкого поэта,
По ходу, навсегда зависли..


Рецензии