Коснись меня

Коснись меня,
дай мне почувствовать себя живой.
Умирающий снег под деревьями
хочет слиться с землёй

Прикоснись своей прохладной рукой,
мимолётным касанием оживи
Мои мечты и фантазии
из глубины подними

твои губы шепчут мантры
и чужие имена
я увижу тебя завтра -
ты обещала мне вчера.

Прикоснись ко мне -
   больно без твоих рук
И голос твой -
это самый желанный звук.

Это как сон -
  ты очнулся, и больше нет его
Прикоснись ко мне,
  окуни меня в волшебство

Будет светел день,
будет ноша моя легка
и не больно совсем,
если рядом твоя рука

Будет ночь коротка
Будет чай пьянить, как вино
Будут звезды в глазах,
когда мы погрузимся на дно

И не будет болеть голова,
и не будет так тесно в груди -
лишь коснутся руки твои,
и останется всё позади.
      


Рецензии