В сердце пустота

Опустели стены дома,
И не слышен звук струны.
Стало пусто,незнакомо,
Снят портрет твой со стены.
Нет ни флейты,ни гитары,
Сломан старый барабан.
Не гремят всю ночь фанфары,
За окном лишь пёс Цыган
Щурит ласково на солнце
Ослеплённые глаза.
А сквозь тусклое оконце
Всё бежит-бежит слеза.
Это дождь...Так одиноко
Быть всё время за стеклом.
Это боль...В душе жестоко
Сердце бьётся молотком.
Это страх...ни перед чем-то,
Это страх...от пустоты.
Жизнь-сплошная кинолента,
В каждом кадре снова ты!


Рецензии