Прежде чем

Прежде чем предательски солгать,
Лучше посмотрите правде в очи.
На куски себя не разорвать,
Даже если очень-очень хочешь.

На стежки себя не разделить,
Не бросайся смелостью-уронишь.
Уронив не сможешь возвратить,
И собрать разбитое без боли.

Из осколков вылетят куски,
И недостающее сотрется.
Жизнь пройдет без горя и тоски,
Без любви, здоровья и без сердца.

Прежде чем предательски солгать,
Сделай шаг вперед в своем сознании.
Чтоб потом напрасно не дышать,
Пеплом своего же мироздания.


Рецензии