Ветер

Я любил дважды на свете,
Начал любить когда мы были лишь дети.
Говорю почему-то как о прошедшем,
Как о чем-то мертвом, ушедшем.

Стал за улыбкой прятать грусть,
Наказанием мне будет пусть.
Эмоционально все больше я пуст,
Люди — пламя, мир — сожженный куст.

Хоть на пути моем было не мало девушек,
Кто-то любил, кто-то отдавался за "хлебушек".
В нашем городе все устроено так,
Твой верный друг, может быть худший враг.

Я знаю здесь много добрых людей,
Жаль мы живем в культурном городе ****ей.
И в этой великой, северной столице,
У меня нет врагов, лишь мои мысли — убийцы.

Я до сих пор люблю и ненавижу,
От всего в этом городе мне сносит крышу.
Жизнь здесь гонка, меня ждут виражи.
Вся моя жизнь над пропастью во ржи.


Рецензии