В поисках родословной

Не нарушая корневую связь,
Иду, бреду, пути не разбирая.
Из века в век,еще полуживая,
Задумчивей и старше становясь.

Свои я корни отыскать хочу.
А истина сегодня - гость редчайший.
И я блуждаю в интернетной чаще,
И временем свободным ей плачу.

В архивных документах,как в толпе,
Теряюсь. Может все мне это бросить?
Сухое дерево не плодоносит...
Но воздаю хвалу, Господь, Тебе!

И по крупицам... Быстро не сложить.
Я собираю части родословной.
Сливаюсь с предками рекою кровной
И чувствую связующую нить.


Рецензии