Исчезает

Капли дождя,
В облаках зарождаясь,
Путь свой пройдя,
Исчезают,
Взрываясь.

Солнца зенит,
Что весь мир покрывает
В лунной тени
Исчезает,
Скрываясь.

Листья весны
Тепло-нежного мая
Ветром шальным
Исчезают,
Срываясь.

Сердца других,
Что дороги сближает,
Стихнут шаги.
Исчезая,
Пронзает.

Лишь пустота,
Что от края до края
Даст испытать:
Исчезая,
Живая.


Рецензии