Перешагни через порог

Как обойти мне острые углы? -
встречается их в жизни много
они на нет, еще и не сошли
и не достигли нужного порога

и я их шлифовал, а не острил
меня же кто обидел, всех простил
и чувствую, достиг я той черты
кругом одна реальность, и ни одной мечты

такая нынешняя жизнь
кто долго спал, давай проснись!
перешагни через порог
а впереди, не счесть дорог.


Рецензии