Странник путей

Поверь мне, странник путей.
Забудь оправдания эти.
Из горстки серых людей
Один – в неправильном свете.

Сомкни ладони, стремясь
Постичь законы Вселенной.
На вороте красная вязь
Исчезнет с подсказкой мгновенно.

Не чувствуешь - ветер в лицо,
Срывает крыши прибежищ.
Над нами сверкает кольцо,
Которое в жизнь не удержишь.

Вслушайся, пенный прибой.
Сказать могу, что угодно.
Но главное – это с тобой
Мне грустно, тепло и свободно.

13-окт-2009


Рецензии