***

Чем ярче жизнь,-
Тем глубже в краску
Я обмакну свободно кисть.
Чем ярче жизнь,-
Рисую сказку,
Где все мечтания сбылись.
Мазок живой,
Упрямый,дерзкий
Ложится смело на холсты.
Хочу увидеть в этой сказке:
Со мной идёшь по жизни ты!


Рецензии