6 января

Пусть будут рядом те,
кому ты дорога,
кем крещена была
и те, кого крестила,
кого ласкала впрок
и с кем была строга,
кем рождена была
и те, кого родила.
Пусть все, с кем связана
ты узами родства,
будут рядом в ночь
Христова рождества.

В.Г.
дневник


Рецензии
Очень всеобемлюще,ПОЗИТИВНОЕ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!Успехов ,заходите!

Зинаида Егорова 3   27.06.2017 12:47     Заявить о нарушении