Система БОСС

     Здравствуйте, Земляне!

И Руссиане! Вы ещё не РУССИАНЕ(RUSSIANS)? Граждане Российской Небесной Федерации. Нет?
Тогда мы идём к вам! Однако, здесь на Земле, никто меня не понимает. Почти.
Вернее, мало кто может меня понять. А ещё точнее: мало кто может сделать это...

Вот и что я заладил: РАИ, ЭДъМ, СССР...
РАИ - Растительные Арт-Инсталляции, он же - Русский Архангельский Интерьер.
ЭДъМ - Эти Детские Мечты, он же - Этот Древоцветный Мир.
СССР - Свободная Справедливая Социальная Россия, она же - Система Социального Строительства и Реконструкции.

Ах, сколько писанины! Да и к чему все эти сложности и аббревиатуры? Мне кажется, что лучше пойти по пути упрощения.
И сегодня, 26 июня 2017 года, я приступаю к краткому очерку о системе "РАИ и ЭДъМ в СССР". Пусть будет БОСС.
Да, БОСС:

Благоустройство
Озеленение
Социальное
Строительство

Да, Система БОСС - Система Благоустройства и Озеленения.
И городов: и больших и малых... И сёл: и посёлков, и деревень...
И Социального Строительства.
Для детей, для стариков, для молодожёнов, для врачей-учителей-агрономов...
Для всех нуждающихся. Нуждающихся в жилье.

А я, соответственно:
Я, БОСС! Благоустроитель-Озеленитель и Социальный Строитель.
Всё только начинается! А как же стихи? И песни? Будут. Будут вам и стихи, и песни. Но... чуть позже.
Сейчас - некогда. А вообще, куда же без них? Ведь, как известно, нам песни строить и жить помогают!

Да. Твёрдо в этом убеждён и уверен!
                Искренне Ваш, Президент Российской Небесной Федерации.


Рецензии