***

По небу глаз луны катился
И звёзды растворялись
В таинственной сини
Загадочных небес

 Загадки всюду поджидают нас
Проснешься поутру
Огромный светлый мир загадка
Всё таинственно неведомо для нас

И даже солнца свет и жар
Первейшая загадка на земле
Ничтожен человек и тщетно стремится
Все загадки отгадать

Ответов нет, одни вопросы
Господь устал людей учить
Он им завесу приоткрыл
Они скорее воевать

Вооружайся ответами разумными,
Что были посланы для мира
Не для войн
Комментировать нет мочи, один мат.
Прости меня Господь
Но ни хрена до человека не доходит
Всё вокруг него живое
И Земля живая пойми человек

Неразумное дитя родную мать, терзает
То ищет нефть, то уголь, то алмазы
Да человеку нужно всё, как малому дитю

Что видит, то и надо
Нет разума на грош
Понять к чему ведёт такая жизнь
 А вывод, прост, идём мы к катаклизму

Сколько можно землю-матушку терзать
И скважины бурить
И кровь её сосать
Земле ей тоже больно

Когда её тихонько поедают
То есть добывают уголь и руду
И, нефтью жирной чёрной запивают,
Жрёт человечество в три горла

И меры знать не хочет
Печально это всё и грустно
Я огорчить вас не хотел
Но дальше землю обижать

Не вижу смысла, радость в другом
Давайте люди мирно жить
Вот будет славно
Всё остальное от лукавого

Его не будем поминать
Любовь пусть воцарится на земле
И это главное
Да здравствует любовь!
                16.10.2011г.


Рецензии