В память об отце напутствие сыну

Не поётся мне,мой сын,
И не пишется.
"Одинок,но не один...",-
Голос слышится.
Я сказать хочу,
Только не спеши:
"Ты поставь свечу
На помин души.
Ты прости отца
(редко был с тобой).
Не руби в сердцах
(он был молодой).
Научись любить,
Научись прощать.
с мудрым сильным быть,
Слабых защищать.
И запомни,сын,
Одному трудней.
Нужен крепкий тыл
И союз друзей.
Об отце храни
Память вечную.
Память вечную,
Бесконечную..."


Рецензии
круто, Наташ!!

Багира Ii   02.12.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.