***

В ночи все светятся огни
Всё больше синие с экранов
А освещения, ночью ты не жди
Все ночью спать должны

Ну, абсолютно все и воры,
А вору не спится по ночам.
У вора по ночам работа,
Такая важная работа

Если вору ночью спать
Семье днём нечего жевать
Кто в этом виноват морфей
Нет, он вовсе не злодей

Он говорит, спокойно спите люди
В кроватках своих
Никто насильно вас не разбудит
Вы сами рады просыпаться


Рецензии