Тела у них изящны и стройны...

Как  сосны  утром  летним  хороши
Под перламутровым чудесным небом.
Картину    рукописную    вершит
Природа тёплым лучезарным цветом.

Тела  у  них  изящны  и  стройны
И розовеют девственно, стыдливо,
Их    розово - медовые    стволы
Глядятся  в  воду  сонно  и  лениво.

Просторен бор и в нём царит покой,
Пронизанный внутри янтарным светом,
Здесь  пахнет  разогретою  смолой
И кроны шепчутся о чём-то с ветром.

Прекрасны,  горделивы,  высоки...,
И   величавы   снизу   до   макушек,
Стоят   они   у   голубой   реки,
Где  хор  поёт  восторженных  лягушек.


Рецензии