Ответ на рецензию Алимбины Лапшной

Спасибо Вам святая Алимбина . Рецензию от Вас я прочитал . Не смог ответить , подвила махина , Не добавляет замечаний терминал . Простите что вот так решил ответить . Быть может Вы загляните , а тут . Такой вот неожиданный приветик . В душе у Вас цветочки расцветут . А русский - у нас знает его каждый . У нас он государственный - второй . Владеют половина им прекрасно , И вряд ли нужен им ещё другой . А то что родИлись , это верно . Сменить тысячелетие и век . И в нас ещё осталося наверно , Тем - чем гордиться должен человек . Те идеалы пионерских будней . Где уважение , доброта на первом месте . И думать о плохом уже небудем . Давайте делать мир счастливей вместе .

И Вам всего наилучшего . Счастья . Здоровья . С уважением Нурлан .


Рецензии
ХорошО отвЕтил НурлАн*
Но ЖЕНщине можно и бОлее изЫсканно-нежнЕЕ*
ПривечАю с БоевОЙ ГОРЛовки - Донбасс*

Серж Фико   12.07.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.