А над плацдармом небес синева...

1.Ничто не забыто! Никто не забыт!
Каждый потомок в сердце хранит
память о тех, кто Воронеж не сдал
и на плацдарме  насмерть стоял.
Припев:
А над плацдармом небес синева,
будто бы здесь не гремела война.
Будто бы снова живы они,
внуки с цветами к ним в гости пришли!
2.В граните застыли фигуры солдат,
не отступили ни шагу назад :
"За нами - Россия, за нами - Москва,
за нами - священная наша страна!"
3.Домой не вернулись, они здесь лежат.
Храм охраняет сон павших солдат.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
Колокол в память героям звонит...
04.05.2017


Рецензии