***

О, вы забывчивые потомки
Забыли вы о славе предков
Нет вам, прощения,
В веках, подонки

В морях и океанах ходили корабли
Теперь лишь взятки по карманам
А как же правители,
А им не доложили.

Все кругом предатели
Какая жалость бедные правители
Помочь им, не хотите ли,
Что, нет, а жаль я помог бы батогом



Кто чем по мере сил старался
Крестьянин серпом по яйцам
Рабочий старался молотком
Ну а учитель указкой

Всё так славно, всё так мило
Лишь в итоге некрасиво подвели итоги
Можешь врать,так ври
Ну а лучше уйди, не позорься

Нет толку, нет мочи
Не толки в ступе воду
Растолкуй  народу свои поступки,
Как они отразились на населеньи

До чего богато жить мы стали
Получали раньше небогато
А теперь отлично, было25 стало10
Спасибо за это президенту
Всё чудесно просто шик
Поживём ещё немножко
Станем все мы олигархи
Если не прогонят из квартиры за долги
Ночь пройдёт, наступит утро
Утро с ночью поменяются местами
И, надеюсь,  я дойду умом
А не ногами, как обычно


Что делать-жить как…дальше?
Часы тикают - неумолимо время
Для чего мы в этот мир приходим?
Несправедливость удалить.

 

И ты думаешь что сможешь
Что-то изменить?
Надеюсь да!
Святая простота!

И буду до конца орать!
Я люблю тебя жизнь
И, хочу,  чтобы лучше ты стала.
А, впрочем, стоит ли об этом


Рецензии