Стихи о вечном 24

Лебедь успокаивается на поверхности воды,
прохладной и нежной.
От жарких мечтаний,  горячего неба,
Обжигающей травы.
Чуть гребет лапками, от его движения
Возникает рябь.
Лебедь, лебедь, чтоб тебя утешить,
Вода стала прохладной.
Рыба затрепетала - тянется к тебе.
А когда-то ты был малышом, часто плакал.
Теперь ты успокаиваешь других.
Добрый лебедь, все желают тебе блага.


Рецензии