Deks - ФадеевУслышит

vk.com/dmitrydeks

А давай разберем, что такое артист? На сегодняшний день, это тупо лицо,
Что в TV, да на радио, в инете, в журналах мелькает, я тот, кто копнёт глубоко,
Половина всех тех, с кем ты яро в мечте хочешь рядом постоять и сделать с ним фото,
Оне вроде крутые, но почему то даже песню себе написать не могут..

Я не бью кулаком по груди, сильно яро крича, что я герой, number one, это не так,
Но музыку я уважаю, потому оттачиваю лично каждый шаг, это факт,
Совсем не стремно стремиться до славы по честному, без унижений и зашквара,
Я бы на хайпил давно, мне, поверь, сделав чёрный пиар, но мне это не надо.

Я хочу, чтобы твой район громыхал, как от бомбы, Все премии ко мне, ведь я шёл к этому долго,
Пока половина кентов залипала под пойлом, от скуки, все в сопли, я понял,
Мой кент однозначно стал Google, он мне раскидал про хип-хопчик подробно,
Теперь Deks словно со сломанной кнопкой стоп магнитола, не сбить с дороги.

Я заспамил BlackStar и Gazgolder, а толку? Все равно я сам себе продюсер, маркетолог,
Ты знаешь сам, от дипа, попсы, рнб и до хип-хопа, в моей обойме,
Я тащусь от любого музона, ничем я не хуже бомонда и крыши,
Меня все слушают, но не слышат, надеюсь, Фадеев услышит.


Рецензии