Не повезло

(отрывок из сценария)

Милая ушла к другому.
Разлюбила, знать, и вот –
остаётся только в омут:
кончить жизнь в пучине вод.
Я в намереньи серьёзном
поспешил, судьбе назло…
Да вода в реке замёрзла.
Вот, опять не повезло!

Звучит песня  из репертуара Ивана Суржикова «Вот не везёт», музыка Александра Владимирцова, слова Кима Рыжова, исполняет…

27.02.2002 1:43


Рецензии