Хватит места нам с тобой из армейской переписки с

Ты не спал двое суток,
Ты два дня на посту.
Нет свободных минуток,
Ты лелеешь мечту:
Побывать хочешь дома
И покушать сытней.
Это всё мне знакомо,
Возвращайся скорей!
Крейсер встал на причал,
Ты,сыночек,устал.
Для тебя это ново,
Я пишу из Тамбова.
Ты соскучился очень.
А у девушки ночью,
У любимой,родной,
В школе был выпускной.
Аттестат ей вручили,
В жизнь дорогу открыли.
И поверь,ей не легче
Быть всё время одной.
Ты,сынок,потерпи,
Ты,сынок,не грусти.
Будь отважен и смел,
В своём деле умел.
Ведь солдатская служба-
Это сильных удел.
Вскоре ты на гражданку
Вернёшься домой.
Вновь обнимешь ты мамку,
Посетишь дом родной.
Поцелуешь в веснушки
Ты сестрёнку свою.
Будет праздник,хлопушки.
А я песню спою:
"А вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам.
И за этой тишиной,
Как за стеной,
Хватит места нам с тобой".


Рецензии