Рыцарь...

Я кровью истекаю...
И рана глубока,
Моею станешь тайной
Наверно на века!

Хотел бы стать героем
И рыцарем твоим,
Судьба выносит строем
Лишь стайку корректив!

И стены и преграды
Не как не обойти,
Которые сам ставил
И помогала жизнь...

А в сером моём замке,
Вновь наступила мгла
Да снова нависает,
Над сердцем пустота.


Рецензии
Не должно быть на сердце пусто.
Спасибо вам.

Надя Жарова2   20.08.2018 16:01     Заявить о нарушении