мне очень грустно. чертовски грустно

мне очень грустно. чертовски грустно.
ах, были б бусы, терзать в печали, 
тебе затылок сверля глазами, 
мой медный всадник и Клод Дебюсси.
мы вшиты в лето, распяты светом, 
не вышло это для эго плюсом,
и дни июня не знают гари от торфа леса. 
прости за трусость, мне очень грустно. 


Рецензии
прости за это
прости за то
займи мне лето
и можно 100

Инний Пухх   27.10.2017 08:57     Заявить о нарушении