Приезжай ко мне завтра к пяти

Приезжай ко мне завтра к пяти,
Я свожу тебя в мак на кофе.
Будем пить с тобой вкусный лАте,
И не думать о тех кто в профиль.

Обсуждая их всех по частям
И на атомы разрушая,
Мы пройдемся по их головам выйдя в свет,
Я тебе обещаю.

И захлопнув на миг глаза,
Ощути аромат ванили.
Даже если на сердце гроза,
Мы же сможем лепить из глины.

Счастье можно сыскать в себе,
Солнце можно слепить из глины.
Приходи ко мне детка к пяти,
Я же жду тебя, ты не забыла?


Рецензии