Приходи во сне

Ты моя рыбка золотая
Мои желания с тобой
Я знаю, ты не холостая
И я уже не холостой

Пускай сегодня не со мной ты
Твой образ сохраню, как рыбку
И пусть не заберут заботы
Твоё здоровье и улыбку

В моем письме осталось эхо
Всех чувств к тебе, большой любви
И без тебя я в жизнь уехал
Молю, во сне хоть приходи…


Рецензии
Просто классно. Очень понравилось..

Зинаида Гусева   04.07.2017 10:43     Заявить о нарушении