Заморочка о свободе

Нас убеждают, что пришла свобода,
Что никому  ее не занимать,
Народу жить вольнее год от года:
Он вправе спрашивать, потом ответа ждать.

Но Книга Книг нам говорит иначе:
Народ лишь там свободным может стать,
Где право каждого трактуют однозначно,
Где безнаказанно НИКТО не может лгать.


Рецензии