***

Ночь пройдёт, наступит утро
Утро с ночью поменяются местами
И, надеюсь,  я дойду умом
А не ногами, как обычно


Что делать-жить как…дальше?
Часы тикают - неумолимо время
Для чего мы в этот мир приходим?
Несправедливость удалить.

 

И ты думаешь что сможешь
Что-то изменить?
Надеюсь да!
Святая простота!

И буду до конца орать!
Я люблю тебя жизнь
И, хочу,  чтобы лучше ты стала.
А, впрочем, стоит ли об этом










И на вопрос простой ответьте дети
А этот дядя что больной?
Да, я больной душа истерзана
И в клочья, чудак чего тебе-то не хватает

Сыт, обут, одет
А, да ты хотел свободы!
Так пойди же попляши
Попляши, потом расскажешь

А мы хором посмеёмся
Ведь, не правда ли смешно?
И вам смешно и мне смешно.
Конь на скаку и птица влёт



Тут пусть меня простит Высоцкий
Но, жить иначе не могу
На часах совсем немножко нам осталось
Не лукавлю, не хриплю

Лишь жаль  детишек малых
Забиты ими детские дома
И все об этом знают
И никто того не замечает


На небе узкий серп луны
Машины освещает
И говорить нет больше сил
Я умолкаю, но не замолкаю

 Я буду весело орать
Про жизнь, про рай, про ад
Хотя конечно братцы,
Лучше просто братцы

Лучше просто жить
И чтобы было всё красиво
Сияло солнце в вышине
А  дождик только в ночь

Да только есть ли путь иной
Вы подскажите
Я о том  не знаю
Зачем же это сотворил Господь

А чтобы лучше  нам жилось
О власти даже не мечтаю,
Зачем же  это всё?
Для потомков, для детей!

Ради маленьких детей,
Чтобы их не били в рыло
И что красть, грешно
Грешно  детишек обижать

И кто  я сам?
Конечно, я отменный грешник,
 
Работать даром не хочу
Ну да, прославится, хочу!


 


Жену люблю я просто
Да пусть я виноват кругом
Ну а жена причём
 Нам завещал господь

Любить и, вам воздастся,
По заслугам
Лучше не томите
Лучше в глотку, иль в кадык

Чтоб ни орал, и меньше думал
А голова тебе зачем?
А чтобы кровь из шеи не текла
А так,- всё хорошо
 
Всё хорошо, прекрасная маркиза
И вот уже тайга, синеет
Говорят, в ней ищут, самолёт
  Остыньте не шумите

Вы лучше шапки с глав снимите
Ушли навеки, навсегда
Их приняли болота и озёра
Все жили просто, без прикрас

Прекрасно просто жить и, я живу
Чего и вам желаю.
Скоро синее станет алым
Скоро, скоро через час

Ну а мы? Друг другу как в глаза посмотрим!
Мне не стыдно и ничуть.
А вам не будет стыдно?
Про то немного помолчим

И я спокойно умолкаю
Чего орать, когда опять
Захлопали дверями
Нет не смогу спокойно спать

Когда вокруг спокойно убивают
Ну, всё уже светает
  И  хватит болтать
Лучше спать, если смогу  .14.07.2012г.


Рецензии