уйди в себя но по английски

уйди в себя но по английски
 о том ни с кем не говоря
 чтобы не знал твой самый близкий
 что в голове ты без царя

уйди в себя но по английски
 на долго ль? мозг оставив свой
 не оплошай уменьши риски
 рот повнимательней закрой

уйди в себя но по английски
 к чему пижонство в деле том?
 не уходи в свой путь неблизкий
 ты с пафосно открытым ртом

уйди в себя но по английски
 не выпивай на посошок
 не ждать чтобы за драку иски
 мосты чтоб за собой не сжег

уйди в себя но по английски
 а вдруг назад захочешь ты?
 молчи в реальности прописки
 не потеряй уйдя в мечты

уйди в себя но по английски


Рецензии
Хорошо пишете. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.06.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь как могу

Кубик Рубик   29.06.2017 20:02   Заявить о нарушении