Вот вам и шестьдесят!

Столько сил и энергии...Мне шестьдесят?
Да бросьте вы,в самом деле!
Я в свои далёкие тридцать пять
не была такой-на пределе...

Я моложе душой,чем мой брат родной,
которому сорок восемь.
Твёрдо знаю теперь,мне не одной
поджидать золотую осень.

Я за пояс заткну ещё молодых,
пусть в тени пока отдыхают.
Вы ещё не знаете нас,седых!
И ведь я не одна такая!

Нам давно уже наплевать,
как посмотрят,да не осудят ли.
Лишь бы совесть чиста,да мягка кровать,
остальное-лишь пыль на блюде.

Я на пятый этаж вбегаю бегом.
(Молодые едут на лифте).
Говорите,мне шестьдесят...Зрелый возраст...
Да нет,погодите...

Да,я не так свежа,как в девятнадцать,
но столько силы в "старческих" ногах,
что вам,боюсь,за мною не угнаться...
Вот вам и шестьдесят! Увы...и АХ !!!


Рецензии