Зайка тут! -5

Закосивши, под Незнайку,
Миссия, явился зайкам,
В грудь ударил, что прозаик –
И назвался, дед Мазаем!
Стелил сладко он, для заек,
Зайки ушки разверзали,
Их повез, в страну Мазаев,
И теперь, зайки попали!
Раньше жили, они дружно,
Теперь, этого не нужно,
Можно грызть другого зайку,
И на все - Отморо-зайка!!!
Все смешались теперь зайки,
Стали все они – незнайки!
Загламурили – зазнайки.
Если что, то они зайки!
Так под боком у хозяйки,
Отогреты были зайки!
Под ду-ду её – скакайки,
Отмороженные зайки!
Заек стало слишком много,
От порога, до порога,
И теперь, кто в правду зайка,
Не расскажет балалайка!
Люди сразу все поймут –
Правду заек – Зайка тут!!!


Рецензии