Призрак Одиночества

Иссякли все силы мои,
Устал я бродить по забытым дорогам.
Никак мне теперь не уйти,
Сейчас упаду, мне бы веры немного.

А что ждёт меня впереди?
Белый туман и горящая лава.
Один только Я видел мир,
И всё еще есть, моя боль, моя слава.

Разноситься природой, пение дождя,
Вокруг меня свобода, свобода вся моя.
Бессмысленные тени, меня зовут вперёд,
И я лечу сквозь время, туда, где только лёд.
А люди словно крысы, хотят меня убить,
Померкли мои мысли, и не могу забыть.
А на краях кресты, сбылось моё пророчество,
Прошу тебя, спаси, мой Призрак одиночества…

Покоя мне нету совсем,
Никак не могу я уснуть на земле.
Как узник попался я в плен,
И в миг забываюсь о этой войне.

Дороги зовут, но идти я боюсь,
Пытаюсь себя я предостеречь.
Но я не умру, я вернусь, я клянусь,
Молитвами бога звучит моя речь.

Разноситься природой, пение дождя,
Вокруг меня свобода, свобода вся моя.
Бессмысленные тени, меня зовут вперёд,
И я лечу сквозь время, туда, где только лёд.
Обыденные страны, во мне одним кольцом,
Полученные раны, исчезли словно сон.
А на краях кресты, сбылось моё пророчество,
Дороги короли, я и Призрак одиночества…

Закат умирал на глазах,
Меня так манило, тянуло к нему.
Я верил, есть жизнь в небесах,
Пытался прорваться, но врятли смогу.

Не стоит себя обвинять,
Ведь каждый достоен жить здесь и сейчас.
Стоит судьбу лишь принять,
И сново зажжётся та искра в глазах.

Хрустальной пылью догорает, пение дождя,
Вокруг меня огонь пылает, пылает, как и я.
Кровавые потери, меня несут домой,
И я лечу сквозь время, туда, где только боль.
Разбитые навеки, мои мечты о сне,
Я раб в стальных доспехах, плывущий на челне.
Истлеть мне так на дне, вот моё пророчество,
Убитый на земле, я стал Призрак одиночества.


Рецензии