Летнее

поэту Алле Липницкой http://www.stihi.ru/avtor/allalipnitsky

Доносит эхо кваканье лягушек
На мелководье суетный бедлам
И воробьи дерутся по кустам
То делят мошек, то своих подружек
Играет ветер шёлковой листвой
И наливает мякотью черешня
Листы альбома-Детства мир нездешний
В веснушках,в пёстром ситце и босой
А за окном неспящий Тель-Авив
Гоняет море по волнам медузы
И саксофон играет в жанре блюза
Вдоль по шоссе плывёт огней курсив
Причудливо ложась на полотно
Которое вмещает всю планету
В бокал струится нежный час рассвета
Как розовое сладкое вино


Рецензии
Последние два катрена - просто Гриновские

Анатолий Кузнецов-Маянский   01.07.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лог   02.07.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.