Мадам?

Ночью у меня солнце
А днем луна
Что-то не так со мной тогда.
Я какой-то странный предмет,
Я родилась, но меня вовсе нет,
Оболочка присутствует.
Но, а душа.
Да и в кармане нет ни гроша,
А я смотрю на них
Богатых,
На таких неземных, любятых,
Красивых, немятых.
Они как барвинок у окна
А мы доедаем их крошки со стола
Кто же не хочет быть Ими, мадам?


Рецензии