Королева жёлтых цветов

Я Королева Планеты Жёлтых Цветов,
Золотом Счастья создам я Любовь!
Мир мой наполнен Богатством, Теплом -
Радостью Жёлтых прольюсь над Землёй.

Мир Изобилен - смотри в Небеса!
Сколько пыльцы дарят нам Облака!
Ты насыщаешься красками дня -
Сердце открой Ты в себе сквозь века!

Жёлтые маки, Сирени желтеют,
Розы с Ромашками в золоте млеют,
Вот и деревья все в Золоте пляшут
И шелестят будто зеленью машут!

Руки свои распахни и откройся -
Богу_потоку, в Тебе он так льётся!
Ты Изобильна и вечна в Богатстве,
Прочь все сомнения, страхи к Богатству!

С Любовью и Верой в вас, Тамара
26.06.2017


Рецензии