Я стираю номер в книжке телефонной

Я стираю номер
В книжке телефонной
Нажимаю кнопку
Удаляем? Да!

Вот бы так и в жизни
Очень просто стопкой
Удалять бы разом
Прошлые года

Те, где было горе
В тех, где были раны
Где мы так жалели
Что нельзя назад

Чтобы всё поправить
Залечить те раны
Ну а лучше просто
Жизнь начать опять

А еще бы кнопку
Чтоб добавить в книгу
В нашу книгу жизни
Лишних пару лет

Мы бы изменились
Свято в это веря
Что позволит время
Обмануть свой бег

Но легко сотрётся
Только номер в книге
В жизни всё иначе
Не сотрёшь и дня

Не добавить годы
Ну а это значит
Надо жить стараясь
Не терять огня

И тогда не нужны
Станут в жизни кнопки
Чтоб стереть плохое
И вернуть опять

Годы встанут ровно
Томиком на полке
Чтоб любой могли мы
Счастливо листать.


Рецензии