Сергию Радонежскому

Мы Сергиевскую Лавру посетили
И душу успокоили свою,
Считая, что грехи нам отпустили.
Святые в ней напутствия дают.

Мы к Сергию с молитвой прикоснулись
И ,веря в чудодействие его.
В нас силы Веры ото сна проснулись,
Стыдясь не постоянства своего.

На Солнце купола церквей сверкают
В Храм, каждого из нас,путь не прямой.
Но чёрствые сердца в нём тоже тают.
Довольные все едем мы домой.


Рецензии