Твои глаза

Бескрайние, глубокие твои глаза
Всю душу отражают и всю суть
Смогу ли вновь я в них взглянуть?
Пленящий взгляд. И не падет слеза

Небесные, бездонные глаза
Сияющие нежностью и лаской
Мне отражают перламутровыми красками
Мою надежду и любви немой печаль.

С тобой не рядом я и мне так жаль...


Рецензии