У тоски моей твои глаза

У тоски моей твои глаза,
Что смотрели мимо, в страсти пире .
И ночами падает слеза,
Остаюсь один я в этом мире.

Время останавливаясь вспять,
Горечью души меня тревожит.
Вспоминаю нежность я опять,
Что тебя не тронула быть может.

Я любил и этим счастлив был,
Ждал в тебе хоть каплю откровенья.
И за это предан тобой был,
Жизнью обреченный на мученья.

И внутри никак не повернуть,
Что отдавший, болью обреченный.
Я не выбрал в суе этот путь,
Он тобою мне благословленный...


Рецензии