Моя сублимация в тупике...

Моя сублимация в тупике,
Я всех именами с тобой поравняла,
Почти разучилась ходить на легке,
В моей голове для других места мало.

В моей голове постоянный вопрос,
Как от себя отвести невозможность,
И целый мир для меня не всерьез
И к целому миру я несерьезна.


Рецензии