Печалька, ты моя печалька

Печалька,  ты моя печалька,
Давно  с тобою я дружу,
Ты много лет меня печалишь,
Но никому об этом не скажу.

Приходишь в гости ты нежданно,
Тревожишь душу ты мою,
Зачем стараешься расстроить,
Скажу,  мне это не к чему.
 
Люблю я жизнь, люблю я утро!
Люблю всё то,  что рядом есть,
И музыку люблю я слушать,
Прошу, без спроса, в душу мне  не лезть.
(фото с инета)


Рецензии
Пусть уйдет печаль..Радость поселится..Счастья,Танюша тебе.

Висколия Юрина   01.08.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.