Опять пробел

Опять пробел.
Мне диким воплем хочется кричать.
Но я несмел.
Я убегал всегда, когда хотел остаться.
Смотрел
И видел рядом чёрно-аспидную рать,
Где стрел
Металл холодный нервно лижет пальцы.
Обстрел
Со всех сторон, по всем постам городовых.
Но я успел
Опять сбежать и растворить себя во мраке.
Осатанел, стерпел.
И вот он - снова я! Живее всех живых.
Где же предел
У этой душераздирающей атаки?
Ответа нет,
Как нет уже ни выхода, ни входа.
Автопортрет
Мой какой чёрт туда занёс?
Настал момент
Опять напялить туфли-скороходы -
И абстинент
Старательно несётся сдуру под откос.
Мой эпицентр
Бурлит по Цельсию, но терпит лишь морозы.
Контент
Завален чем-то, но, фактически, раздет.
Я бреда аргумент
Вплетаю в свой сонет, как будто розы.
Эй, декадент,
Возьми меня, ведь я - твой долгожданный пациент.


Рецензии
Забавно... до декадентов Вам, однако, далеко )

Евгений Войцековский   18.12.2018 19:24     Заявить о нарушении