В эти три часа ночи

Мне бы в эти три часа ночи
Сейчас вместе с тобою спать,
Обнимать тебя,
Быть в твоих руках.
Или, может, мы бы как раньше
Молча смотрели в глаза.
Мы бы смотрели с тобою фильмы,
С тобой делала бы отчет.
У нас на очереди Форсаж 4,
Не знаю, смотреть ли одной..
Ведь теперь в эти три часа ночи
Мне не быть уже рядом с тобой.
И эти частицы "бы" бессмысленны,
Ничего не случится - нет нас.


Рецензии