Залетая в чужие дома и ища приют в сердцах

Я не устану тебя благодарить
И пока что,я прилягу у твоих ног
Как потерянный зверёк
Который желает
Познать это мир и этот опавший лепесток
Что так же одиноко бродит по миру
Залетая в чужие дома и ища приют в сердцах.


Рецензии