Дождливому лету

Ступила ночь средь бела дня
И с неба хлынула вода.
Сверкнула молния столпом огня,
Зловещий гром сказал свои слова
О гневе неба эхом пронеслась молва,
От ветра сильного качались провода,
К земле клонились деревА...
Весь мир окутал цвет свинца,что у стихии-тамада.
Стена холодного дождя,деля асфальт на острова,
Все полны реки и моря,
В обилье коих легковушка ,
       с испугу вспомнив про права,
Давно сиреной неуемно на помощь жалобно звала..
Июнь прошел! Видать не бросит,здесь лето с солнцем-якоря!


Рецензии