Натура

Когда б я изучил Вестфальский вариант
На что конечно нужен и талант
То ел бы я хурму и манты
И не нужны тогда таланты
Ни пить, ни петь, не танцевать
А лишь чечетку отбивать
По шахматной клавиатуре
Но это не в моей натуре


Рецензии