Руководствуясь Красным квадратом...

Воскрешайся во мне...
Евгения Дювалье
Михаил Щербань:
http://www.stihi.ru/2017/06/23/7333
"Я умру за неё, за нас... уж поверьте мне..."


Изнурительно шла через годы... Странствия...
Коротала минуты не с теми... Бедствием
Отзывалась внутри нелюбовь... Мы разными
Проходили путями.. Лечились средствами,
Что не в силах помочь, просто губят намертво.
Разукрасилась жизнь, как на небе радуга.
И отныне пылает на сердце зарево.
Я втекаю в тебя, словно реки в Ладогу...
Умирай за двоих... потому что незачем
Собирать в скукоте по крупицам прошлое...
Не смотри в темноте на квадрат Малевича.
Результат никакой. Лишь душа изношена...

Воскрешайся во мне ежечасно с силою...
Я пойду за тобой... до конца... любимою...



 Ой ,елы-палы... Ну  не  могу  молчать !!!

Я умру за тебя ,но и сразу воскресну,
Потому ,что Любовь нас спасет оприори.
В Воскресеньи своем я зажму в руке крестик,
Он ,Спаситель ,спасет. Он и сам вкусил боли.
Посылает и нам лишь по силам Он ношу,
Этот Крест нам нести. И всегда только в гору.
Только я никогда Крест свой просто не брошу.
А Душа?Что Душа, нет износу ей...Вскоре
Мы поймем ,что идти-то вдвоем вдвое проще,
Мы друг друга поддержим. и это ведь ясно ,
Да и просто ,ну кто же так просто-то ропщет,
Коли рядом с друг другом нам просто прекрасно.
И тогда темнота пред квадратом Малевича
Вдруг расступит и явит квадрата нам суть,
Он младенец всего .Сомневаться уж незачем,
Просто так Казимир сам сказал.И наш путь
Нам осветит квадрат и уже точно красный,
Значит точно красиво мы в жизни идем.
И что главное-вместе.И вот это-прекрасно.
Быть любимой тобой и идти в общий Дом.


Рецензии
хотелось бы чтоб любовь была прекрасной ношей, а не тяжким крестом)))
Замечательный отклик,Женя)))

Елена Королькова-Дьякова   27.06.2017 13:24     Заявить о нарушении